ГлавнаяЛапша
Лапша
ПРОВЕРКА ТОВАРА
ПРОВЕРКА ТОВАРА
140,00 
Выбрать
Эби  Соба
Эби Соба

Гречневая лапша, тигровые креветки, овощи микс, устричный соус

320,00 
Выбрать
Эби Удон
Эби Удон

Пшеничная лапша , тигровые креветки, овощи микс, устричный соус

320,00 
Выбрать
Гюнеку  Соба
Гюнеку Соба

Гречневая лапша, говядина, овощи микс, устричный соус

300,00 
Выбрать
Тори  Соба
Тори Соба

Гречневая лапша, курица, овощи микс, устричный соус

300,00 
Выбрать
Гюнеку  Удон
Гюнеку Удон

Пшеничная лапша , говядина, овощи микс, устричный соус

310,00 
Выбрать
Тори Удон
Тори Удон

Пшеничная лапша , курица, овощи микс, устричный соус

320,00 
Выбрать